In Stock

Bregenzerwälder Weinkäse 6 Wochen gereift

Schnittkäse naturgereift mit mind. 6 Wochen Reifezeit | aus 100 % silofreier, pasteurisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet Bregenzerwälder Sennkäse

 Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Auswahl zurücksetzen

3,80 100 g

Artikelnummer: k-016 Kategorie:

Beschreibung

Der Bregenzerwälder Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in feinsten, österreichischen Rotwein ( Blauer Portugieser) eingelegt.

Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein überraschendes Geschmackserlebnis und ein besonderer Blickfang auf jeder Käseplatte! F.i.T. ca. 45 %

Empfehlung
Wir empfehlen, den Käse ca.20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, somit kann sich sein wunderbares Aroma vollkommen entfalten.

Minimale Gewichtsabweichungen möglich
Unsere Käse werden frisch von Hand geschnitten oder gerieben und verpackt. Mengen- und Preisangaben sind daher Richtwerte wodurch die Bestellsumme von der tatsächlichen Rechnungssumme abweichen kann.