Beschreibung
Der Bregenzerwälder Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in feinsten, österreichischen Rotwein ( Blauer Portugieser) eingelegt.
Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein überraschendes Geschmackserlebnis und ein besonderer Blickfang auf jeder Käseplatte! F.i.T. ca. 45 %
Empfehlung
Wir empfehlen, den Käse ca.20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, somit kann sich sein wunderbares Aroma vollkommen entfalten.
Minimale Gewichtsabweichungen möglich
Unsere Käse werden frisch von Hand geschnitten oder gerieben und verpackt. Mengen- und Preisangaben sind daher Richtwerte wodurch die Bestellsumme von der tatsächlichen Rechnungssumme abweichen kann.